首页 > 行业 > 食品 >
馍法食代新品发布会成功举办 2019-09-04 14:20:00  来源:中国消费新闻网

2019年9月3日,由山东馍法食代餐饮管理有限公司主办的馍法食代新品发布会在东营西城河丰园鱼馆成功举办,馍法食代肉夹馍品牌创始人唐金虎、青岛浩大极鲜北极深海海鲜总经理任英玲、空天牧品牌创始人张国华等100余人出席发布会。

据了解,“馍法食代”是唐金虎跟进社会发展,通过市场调研,产品技术研发,科学设备研发,工厂建设,品牌打造,模式创新的在新旧动能转换下符合政府倡导的创新创业的双创项目。

此次发布的馍法食代新品,在传统的肉夹馍饼的基础上,融入了宫庭盘丝饼,千层饼,手抓饼,香酥饼,烤火烧等多种工艺,研发出五行五色的养生饼。

当天,馍法食代肉夹馍品牌创始人唐金虎介绍了开发“馍法食代”肉夹馍品牌的初衷和意义,对食代产品的“亮点”进行了分解。他表示,希望打造属于中国人自己的健康美食,让世界品味中国味道。

为更好地达到食品安全放心,馍法食代与山东空天牧健康管理有限公司、山东贾府食品有限公司、青岛浩大极鲜北极深海海鲜等达成战略合作,并现场举行签约仪式。

在现场展示了馍法食代产品后,山东省工会工友创业助力乡村、“千百万工程”创业项目的讲解员,向与会者讲解了“馍法食代”未来将对退伍军人、下岗职工、创业大学生、进城务工者提供了创业机会。

责任编辑:梁涛

相关阅读:
热点文章