首页 > 行业 > 网购 >
购物APP柚禾正式上线 2019-09-07 11:33:00  来源:中国消费新闻网

2019年9月5日,由柚禾网络科技(大连)有限公司研发的购物APP柚禾正式上线。

据了解,柚禾是柚禾网络科技(大连)有限公司研发的一款购物APP,具有用户管理、商品管理、订单管理、财务管理等功能,经营的产品包括食品、家用耗材、服装、保健品、宠物用品、电器、家具、运动器材、书籍等。

和以往的购物APP相比,柚禾有许多不同之处。柚禾实行的是会员制,消费者成为会员可以享受会员价;柚禾的商品加价实行532法则,商品在柚禾基本平来平走,把利润让利给会员;柚禾通过优化工作环节来节省成本;柚禾还将提供生活服务、房地产服务、信用处理等很多项服务。

柚禾创始人陈振华表示,开发柚禾APP,目的是通过多年的供应链积累,集合多个品牌商家,去掉中间环节,从而把商品回归到本真的价格,从厂家直邮到会员手中,让消费者享受到优惠。

责任编辑:梁涛

相关阅读:
热点文章
热点 图片